Transformation de vos fruits en confiture

Pressage des fruits à froid et chauffe au bain-marie jusqu’à 90 degrés avec mise en pot immédiate suivie d’un refroidissement de 3 heures. L’intérêt d’une cuisson douce et rapide est de préserver au maximum le goût et la couleur du fruit. Particularité, cette méthode donne à notre confiture une texture unique sans morceaux.

Pot de 390ml (380g)
Carton ajouré de 8 pots
Palette Europe 80×120
Etiquette personnalisée sur demande du client à partir de fichier jpeg ou png sans supplément, en polypro résistante à l’eau et au changement de température.

conditionnement confiture

Le transport des fruits vers notre site est à la charge du client.
Le transport des pots vers votre site est à la charge du client.

1€40 HT le pot

1€30 HT le pot (gros volume)

350kg

Gros volume: supérieur à 2000 kg

Confiture orange, pomelo, clémentine, melon :
2,2 à 2,5 pots de 380g/kg de fruits

Confiture fraise, framboise, prune, poire, kiwi :
3,8 à 4,2 pots de 380g/kg de fruits

Confiture abricot, cerise, pêche, nectarine, raisin, pomme Elstar :
3,4 à 3,8 pots de 380g/kg de fruits