Transformation de vos fruits en compote
Pressage des fruits à froid et chauffe au bain-marie jusqu’à 90 degrés avec mise en pot immédiate suivie d’un refroidissement de 3 heures. L’intérêt d’une cuisson douce et rapide est de préserver au maximum le goût et la couleur du fruit. Particularité, cette méthode donne à notre compote une texture unique sans morceaux.
Pot forme basse de 390ml (330g) ou pot forme haute de 580ml (500g)
Carton ajouré de 8 pots
Palette Europe 80×120
Etiquette personnalisée sur demande du client à partir de fichier jpeg ou png sans supplément, en polypro résistante à l’eau et au changement de température.
Le transport des fruits vers notre site est à la charge du client.
Le transport des pots vers votre site est à la charge du client.
1€10 HT le petit pot
1€00 HT le petit pot (gros volume)
1€20 HT le grand pot
1€10 HT le grand pot (gros volume)
1000 kg
Gros volume : supérieur à 5000 kg
300 000 pots/an