Transformation de vos fruits en jus
Pressage des tomates à froid puis séparation de la pulpe et du jus. Les deux produits sont chauffés séparément au bain-marie jusqu’à 90 degrés avec mise en bouteille et en pot immédiate.
Pour le jus d’ananas, nous consulter.
Jus en bouteille fraîcheur 50 cl, capsule twist off 48
3 couches de 200 bouteilles debout sur palette Europe 80 x 120 cm
Etiquette personnalisée sur demande du client à partir de fichier jpeg ou png sans supplément, en polypro résistante à l’eau et au changement de température.
Coulis en pot 390 ml, capsule twist off 82
Cartons ajourés de 8 pots sur palette Europe 80 x 120 cm
Etiquette personnalisée sur demande du client à partir de fichier jpeg ou png sans supplément, en polypro résistante à l’eau et au changement de température.
Le transport des fruits vers notre site est à la charge du client.
Le transport des pots vers votre site est à la charge du client.
1€10 HT la bouteille
1€00 HT la bouteille (gros volume)
1€20 HT le pot
1€10 HT le pot (gros volume)
500 kg
Gros volume : supérieur à 3000 kg
50 tonnes de tomates/an