Transformation de vos fruits en jus

Pressage des tomates à froid puis séparation de la pulpe et du jus. Les deux produits sont chauffés séparément au bain-marie jusqu’à 90 degrés avec mise en bouteille et en pot immédiate.

Pour le jus d’ananas, nous consulter.

Jus en bouteille fraîcheur 50 cl, capsule twist off 48
3 couches de 200 bouteilles debout sur palette Europe 80 x 120 cm

Etiquette personnalisée sur demande du client à partir de fichier jpeg ou png sans supplément, en polypro résistante à l’eau et au changement de température.

conditionnement jus de fruit

Coulis en pot 390 ml, capsule twist off 82
Cartons ajourés de 8 pots sur palette Europe 80 x 120 cm

Etiquette personnalisée sur demande du client à partir de fichier jpeg ou png sans supplément, en polypro résistante à l’eau et au changement de température.

conditionnement confiture

Le transport des fruits vers notre site est à la charge du client.
Le transport des pots vers votre site est à la charge du client.

1€10 HT la bouteille

1€00 HT la bouteille (gros volume)

1€20 HT le pot

1€10 HT le pot (gros volume)

500 kg

Gros volume : supérieur à 3000 kg

Pour 1,8 kg de tomates charnues (coeur de boeuf, andine cornue, etc) :

2 bouteilles 50 cl de jus ET 1 pot 330 g de coulis